Skip to content

バニーガールサロン

» Home » 掲示板 » サロン » 現代女性の脚の生アシ傾向に関する一考察
メニュー
Log in

Forgot your password?

↓ユーザ登録受付ちゅう
くじびきランダム兎

J M03 3 jpg

フルーツの集中はおろか
J M03 1 jpg

ネット上からの自動選択です。相応しくない画像が出ても笑って無視してください…。
バニークエスト
サイト内検索

Google

grin 現代女性の脚の生アシ傾向に関する一考察

Replies: 2   Views: 777
Up one level
You need to be a registered member to post to this forum. Register now.

grin 現代女性の脚の生アシ傾向に関する一考察

バニーガール愛好家 による投稿 2010-01-31 18:44 (#281986708375)
バニーガールにダイレクトに関する投稿ではないのですが、ご容赦下さい。
小生は長年バニーガールを愛し、バニーガールの衣装も10着位は購入しました。もちろん女性に着用してもらう為です。最近は男性用のものも販売されていますが、
自分自身が着用した時の姿を想像するだけで×だし、美しくないので、そういう趣味はないのです。
やや脱線しましたが、もとい。
最近バニーガールのフィギアが非常に多く製作されているようですが、中には網タイツをきっちりフィギアのサイズに併せて製作された、私のようなバニーガールマニアには
『バニーガールというからにはこうでなくちゃ。』と思うような精巧なものもありますし、網タイツの部分を黒く塗装しただけのものも結構あります。確かにフィギアサイズの
網タイツの製作は非常に手間もかかり、大変ですが、私的には『うーん』と思うのです。くじびきランダム氏のネット抽出の画像でも、同様の傾向は感じられます。

結果的に、現代女性の生アシ傾向(パンストをはいているのはかっこ悪いとか、面倒くさいとか)が影響して、伝統的なバニーガールスーツ+バニーガールらしい形状の耳+網タイツ着用と
いう基本に忠実なバニーガールでないコスプレ等もいっしょくたに『バニーガール』とすることが市民権?を得てしまっているような感じです。私はパンストの光沢にも魅力を感じる人間なので、
網タイツでなくパンスト(黒が望ましいが、プレーンな肌色でも一応OK)着用まではありかなと思いますし、アメリカに於けるバニーガールの原点では網タイツではなくて黒パンストなので、
これが容認出来る限界かな、と思うのです。

テレビの女子アナでも生アシがすっかり定着して来ましたし、いわゆるOLでもパンスト着用を義務化していない会社もかなり多くなったようで、まあいろんな意味で寂しい限りです。

長くなりましたが、皆さんのご意見を拝聴したいものです。
Member

wink Re: 現代女性の脚の生アシ傾向に関する一考察

莉乃 による投稿 2010-02-15 18:59 (#0559532621227)
一応僕もバニーガール好きではありますが、網タイツには多少なりとも抵抗を感じてしまいます。バニーコスには光沢パンストを組み合わせるのが標準的ではないかというのが僕の思うところです。そして、尚一層バニーガールの魅力を引き立てるのであればベージュやグレーのストッキングを履くのが良いかと思います。僕はベージュやグレーのストッキングを履いた女性の脚を見るとたとえスカートでも「ドキッ!!」としてしまいます。バニーガールには断然ストッキングの方が良いというのが僕の意見ですが、断然網タイツ派、果ては「編タイツまで揃って初めてバニーガール!!」という方もいらっしゃるかと存じています。バニーガールの魅力の感じ方、捉え方は人それぞれという事なのでしょう。
Member

grin Re: 現代女性の脚の生アシ傾向に関する一考察

欣求浄土 による投稿 2010-02-22 20:27 (#477235406338)
俺は、バックシームの黒網タイツ萌えです。
なんか、これが一番チンピクするんですよ。
Member